先说。不是你们讨论这件事我根本不知道一点没关注BBC有报道不过我没细看

来源: donau 2024-05-04 09:03:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1323 bytes)
回答: 土豆这个我也晚一点来回donau2024-05-01 22:54:32

看了一下好像PRO双方的都有啊。校园更势众的,是PRO 巴勒斯坦方?不知道理解对了没有啊。所以就说说我很本能的反应

第一,我觉得学生这件事没什么,有不满当然可以表达出来,特别是年轻人全职学生。通过法律手段之类表示抗议,所谓合理合法途径?那根本不可能。只有直接上街最简单直接有效。

我自己对这种见多了反正我们这里有点什么事都可能上街。去年工资谈判谈了7轮,各行业那期间天天有上街的

2巴以问题接不解决得了?不知道。最好的结果我认为是给巴勒斯坦建国。以色列当年建不也就建了?双方都是宗教当头,根本没法协调矛盾

3现在能看到的双方的报道都很混乱,也就是说没什么可信的,充斥papaganda, social Media的消息可信度更低,我看到一个访谈说好像俄罗斯还有插手。另一方当然是美国。

4.至于说到antisemitism,那没办法,一方面很多时候像这种就是借口,另一方面就以色列那种又狠又绝又不择手段又政教合一到极点,反也是他应得的。至于牵连无辜,但是不牵连到无辜就出不来那个效果。这世界就是这样的。只能接受。

所有跟帖: 

我还以为你会单独发一篇呢。我已经把这里的粗稿以及一些跟帖整理重编出一篇3300字的文章放博客了,链接: -土豆-禾苗- 给 土豆-禾苗 发送悄悄话 土豆-禾苗 的博客首页 (1355 bytes) () 05/04/2024 postreply 21:09:04

如果不是你们讨论我一点不知道这件事。还是听了一下糯米贴的PODCAST看了两眼新闻才插句嘴我都不知道谁跟谁在吵 -donau- 给 donau 发送悄悄话 donau 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2024 postreply 23:00:49

刚才去你博客看了一下留言,别的不说,留言没劲 -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 07:57:36

唯一值得看的是我对它们的回复,还有博文中关于以色列的视频。谢谢糯米还真能追读,谢谢!对待那种词句,得有更高的智慧与心胸。 -土豆-禾苗- 给 土豆-禾苗 发送悄悄话 土豆-禾苗 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 08:27:47

认真读了你的全文 -糯米粥- 给 糯米粥 发送悄悄话 糯米粥 的博客首页 (248 bytes) () 05/05/2024 postreply 09:11:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”