疑似“大师”王林被抓现场图曝光 双手被反剪

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

江西省萍乡市公安局消息,2015年7月9日15时许,萍乡市公安局安源分局接到报案称,萍乡市民邹某被身份不明人员绑架。对此,安源分局立即依法立案侦查。经警方侦查发现,刘峰(浙江温州人)、朱礼通(江西上饶人)有重大作案嫌疑。7月14日晚,警方分别在江西、广东将刘、朱二人抓获,经初步审查,刘、朱二人对绑架、杀害邹某的犯罪事实供认不讳。网传王林被带走时照片。


据警方进一步侦查了解到,黄钰刚(广东省深圳市人)、王林(香港居民)涉及此案。邹某曾拜王林为师,二人关系密切。目前上述四名涉案人员均已到案,案件正在进一步审查中。


两年前,随着媒体的曝光,“大师”王林成为舆论焦点,他以“气功大师”身份为壳经营多年的政商关系圈亦浮出水面。2013年以来,因陆续被曝涉嫌非法持有枪支、涉嫌非法行医,并与官员、明星等政商娱乐圈人士多有交集,王林持续被社会关注,而他与弟子邹勇的师徒恩怨,也广为人知。图为疑似王林正在被审讯。


王林“弟子”邹勇照片。



早年王林照片。



王林曾与多位名人政要合影。



王林与弟子邹勇合影。
孤岛白云 发表评论于
在那个妖魔鬼怪横舞的时代,什麽奇葩都有.现在该是李逵打鬼的时候了.
--绿肥红瘦-- 发表评论于
古今中外无数童话故事甚至幼儿小童都明知的一个简单道理:巫师当道,朝必衰,国必亡!
fonsony 发表评论于
一丶看就是坏相人
alwayszxing 发表评论于
和王林结交的岂止是马云和大牌明星?这些人只是冰山一角而已。王林涉嫌那么多宗罪行却总能逍遥法外,不是一般的后台能罩得住的。港媒《东网》5月23日报导,王林除了与前广东省政协主席朱明国私交甚密外,与其相熟的还包括已落马的江西省前省长胡长清、江西省政协前副主席宋晨光、前铁道部部长刘志军等多名省部级高官,还有中共政治局前常委贾庆林、吴官正等。

但这还是小看了他。海外媒体还披露,王林与江泽民妹妹江泽玲有交情,江泽民的妹妹江泽玲夫妇二人拜访王林时与王的合影照片曾一度在大陆社交网路媒体上流传。中央社16日报导称,有传闻说王林的靠山是江泽民,因此外界称王林为江泽民的“国师”。

大家知道周永康案揭出个“大师”曹永正,周曾拍着曹永正向别人介绍,“这是我最信任的人”。如果周永康这些年官运亨通是靠号称“新疆三大仙”的曹永正为他设计运程,那江泽民也一定会结交“大师”来帮他趋吉避凶。去年7月,北京玉渊潭突然出现一个22米高的金蟾,11月,巨型充气蛤蟆又亮相广州。现在中国民间知道江泽民是蛤蟆投胎的人越来越多了,国内接二连三地出现这么多大蛤蟆,很可能就是江泽民在“国师”之类所谓“高人”指点下在各地摆的风水阵。当局现在逮捕王林,是不是会像逮捕曹永正、调查周永康那样,剑指的是江泽民,让我们拭目以待。

中国历史上王朝败亡的一个重要特征就是邪术妖道盛行,皇上不问苍生问鬼神。除了江泽民、周永康等人,中共其他领导人也十分迷信,请“高人”看风水、算运程。江泽民这几年倚靠气功师给自己调理保命,而不相信正常的医学治疗手段。但这些被中共权贵尊为“国师”的人多是假气功师,能有点小能小术多是邪灵附体,正法修炼者是不会如此追逐名利、谄媚权势的。古有妲己祸乱朝廷,其实这一幕也正在今天的中国上演,从这方面看,当今中国更是不择不扣的乱世。
弟兄 发表评论于
很像邓小平
xiaoqiwu 发表评论于
贾庆林李瑞环,快来保王林啊,马云赵薇,快使银子啊,救救你们的大师啊
hugh.williams 发表评论于
他怎么没事先预测到?
ggww 发表评论于
这人一看就不是好东西,还有那么多人信他,蠢人真多
Redfox888 发表评论于
直接拉岀去毙了!
红兵 发表评论于
佛教正宗真传神通不可思议,且刀枪不入法——《普门颂》

视频:ht tp://w ww.tudou.c om/listplay/Y7dbgDk-wwA.html

(去掉网址中的3个空格!)

颂文

世尊妙相具 我今重问彼
佛子何因缘 名为观世音
具足妙相尊 偈答无尽意
汝听观音行 善应诸方所
弘誓深如海 历劫不思议
侍多千亿佛 发大清净愿
我为汝略说 闻名及见身
心念不空过 能灭诸有苦
假使兴害意 推落大火坑
念彼观音力 火坑变成池
或漂流巨海 龙鱼诸鬼难
念彼观音力 波浪不能没
或在须弥峰 为人所推堕
念彼观音力 如日虚空住
或被恶人逐 堕落金刚山
念彼观音力 不能损一毛
或值怨贼绕 各执刀加害
念彼观音力 咸即起慈心
或遭王难苦 临刑欲寿终
念彼观音力 刀寻段段坏
或囚禁枷锁 手足被杻械
念彼观音力 释然得解脱
咒诅诸毒药 所欲害身者
念彼观音力 还着于本人
或遇恶罗刹 毒龙诸鬼等
念彼观音力 时悉不敢害
或恶兽围绕 利牙爪可怖
念彼观音力 疾走无边方
蚖蛇及蝮蝎 气毒烟火燃
念彼观音力 寻声自回去
云雷鼓掣电 降雹澍大雨
念彼观音力 应时得消散
众生被困厄 无量苦逼身
观音妙智力 能救世间苦
具足神通力 广修智方便
十方诸国土 无刹不现身
种种诸恶趣 地狱鬼畜生
生老病死苦 以渐悉令灭
真观清净观 广大智慧观
悲观及慈观 常愿常瞻仰
无垢清净光 慧日破诸暗
能伏灾风火 普明照世间
悲体戒雷震 慈意妙大云
澍甘露法雨 灭除烦恼焰
争讼经官处 怖畏军阵中
念彼观音力 众怨悉退散
妙音观世音 梵音海潮音
胜彼世间音 是故须常念
念念勿生疑 观世音净圣
于苦恼死厄 能为作依怙
具一切功德 慈眼视众生
福聚海无量 是故应顶礼

详解

《观世音菩萨普门品》是《妙法莲华经》二十八品中的一品,即第二十五品。本品的内容完全是说明观世音菩萨的普门利益。因此往往人们把这一品独立礼诵。世俗有人称之为“观音经”、“普门品”。其实较为详实的称呼应该为《妙法莲华经观世音菩萨普门品》。

此部经是由教主释迦牟尼佛所主讲。本经的梵语原名“萨云芬陀利修多罗”。萨云——妙法,芬陀利——莲华,修多罗——经。妙法是法,因妙法难理解,故以莲华作比喻。

《法华经》共有二十八品,而其中的《观世音菩萨普门品》在我国是流通最广泛、最深入人心的一部经论。为什么会有这样的现象?据历史记载,在中国历史上的五胡十六国时期,有个小国叫“北凉”,国王叫“沮渠蒙逊”。有一次,国王得了很严重的病,群臣束手无策,只好等死。正在这个时候,有位云无识法师来到这个国家,听说国王病得很厉害,就对他的家人臣子说:“国王得的不是普通的生理上的病,而是心理上的业障病,世间的医药是治不好的。佛教中有部妙法莲华经,经中有一部“观世音菩萨普门品”,国王若能恳切至诚地读诵,得到观世音菩萨的加持,就可以恢复健康。”国王和臣子果真按照云无识法师的话去做了,不久国王就痊愈了。消息传出,很多的人都开始念诵普门品,并得到了很多感应。就此,“普门品”就在中国流传开来。

历史上的记载是一方面的原因,其实最重要的原因是观世音菩萨与我国众生有深切的因缘。如在历史上曾有“家家弥陀佛,人人观世音”的两句口号,就知道这位大慈大悲的观世音菩萨是多么地深入人心了。

《观世音菩萨普门品》

普门有十种:

1、慈悲普门:

2、弘誓普门:

3、修行普门:

4、断惑普门:

5、入法门普门:

八万四千法门,遍学不能。且从一门深入,入一无妄,豁然贯通,则一门具一切门皆具,一门入时门门入,一路通时路路通。观世音菩萨证到耳根圆通,所有百千三昧,恒沙功德,无不圆证,故云入法门普门。

6、神通普门:

证得法门后,六根清静,即有六种神通:天眼、天耳、宿命、他心、神足、无漏。前五种神通,天人鬼神都可以有,无漏通则需了生死烦恼,证到不生不灭的地步,才能具足。众生本具六通,但因烦恼妄念的执着,未能证得,如能放下万缘,息下烦恼,神通自然具足,而不须外求,佛法不以神通为贵,而重在解脱,若专以神通为事,便落入邪魔外道。

菩萨的神通与罗汉的神通又有区别,罗汉只能于六道中见种种,菩萨则能洞观三千大千世界以内的一切,观世音菩萨是果后行因的大菩萨,故他的神通力广大无边,无所不见,无所不现,所以称为“神通普门”。

7、方便普门:

方,为方法,便,为适宜。即以种种方法,观机逗教,随类应化,应众生种种方便而示现,以普遍其教化,故为“方便普门”。若非如此,便非方便了。

8、说法普门:

说法无非是为了度众生。法有大小权实,贵在能达其根机而说何法。观世音菩萨具大神通力,无论何法,无不通说,如一雨普润,众生各得其益,所以为“说法普门”。

9、供养诸佛普门:

观世音菩萨虽已成佛,但十方三世一切诸佛,无不悉心供养,故称“供养普门”。

10、成就众生普门:

观世音菩萨以三十二类应化身,于六道中,处处教化,以至在饿鬼道中化现“燃面大士”。承受种种痛苦,饶益一切有情,如天降雨露,大地万物皆受其益,共沾法泽。故曰“成就众生普门”。

因以上十种因缘,故名“观世音菩萨普门品”。
展昭莫力只 发表评论于
弟子也不是好玩意儿。拜师目的绝对不是好目的。活该,没一个好东西,包括和他照相的所有人。
展昭莫力只 发表评论于
大师,快用气功脱手铐!
红兵 发表评论于
节录印度佛教史之神通
多罗那他着

***vajrayana.org.tw/index.php/books/126-2009-04-17-12-44-16.html

神通者,超自然之力量也。神通有多种,如天眼通,能见凡人肉眼所不能见之东西;天耳通,能听凡人所不能听见者;他心通,能知他人之心理;宿命通,能知自他过去及未来世;神足通,能飞行无碍。此五通,鬼及中阴??身(指现在身已舍,未来之身未取,故谓之中,以不显现谓之阴。)皆有之。然佛教徒所重视者,为漏尽通(漏指所有烦恼及随烦恼,尽谓完全清净。)才是最殊胜。

古者佛陀与其他大德,非以之破外道邪见,则以之建立正教,然后表现神通。如释尊之度三迦叶,拜火教之说遂衰。佛图之咒钵生莲,石勒之杀戮遂减,然此等殊胜神通,亦在不得已之下表现也。

节录印度佛教史之神通

迄至近世,末法时期,竞以所谓神通,互相标榜,以震世骇俗,饰智而惊愚,哗众取宠,惟名利之是求,自诩为天眼及他心之通,不一而足,令人齿冷。

印度佛教史,以西藏密乘觉囊派多罗那他大师所著为最佳,以其叙述详明,分析精简。世界各国多有译本,我国则以法尊法师译为最得真实。但将神通部份,全部剔除;今依原藏文本译出。

印度佛教史之所述,类多为破邪立正,本书译者乃尽加译出,以诏从学诸子,使能辨别是非,免为他人所愚。
红兵 发表评论于
我想学神通救度人,该如何做?

参问:

问题(1)打坐,想通过打坐再来修习神通,请师傅多多赐教。问题 (2)我现在已经是一个四十岁的人了,曾经经商十几年,也算是事业有成吧,但是我的烦恼和痛苦依然的多,就像师傅所说的那样,贪、瞋、痴、慢、疑、邪见等一直困绕着我,使我无法解脱,因此我很痛苦。很想解脱,很想脱离三恶道,同时也想帮助我母亲脱离三恶道,修学神通是为了学般若更高的智慧,有了大智慧般若,我就可以搭救母亲和帮助一切众生。我真诚的求师傅教导我,阿弥陀佛!

师答:

苗大德:

(1)阿弥陀佛!7月20日mail收悉,你想学打坐,又想修习神通,真神通是贪、瞋、痴、慢、疑、邪见等断尽后,才能得到神通的,所以修神通就要抛弃舒适生活,到深山里面去好好修行、打坐,修到一切习气净尽,才有神通现起。若不是这样而有神通发起,都是着魔的人才会有的,内心不净而有神通准是着魔了,因魔力让您发神通。佛法就是要教人家转烦恼的,对世间不如意事能自在,这也就是在修内心。现在值末法时期,能断贪欲、食欲、睡欲,求种种内心清净已不大可能,所以已没有人真的修得真神通了。

(2)阿弥陀佛!8月11日mail收悉,你是个四十几岁的人,但知见却不大对,你要知道解脱是靠智慧,不是靠神通,修佛法是要先有智慧(般若波罗蜜多智慧),使心清净后,再能显现神通。但末法时期,修智慧断烦恼都难了,那有可能现起神通。何况神通抵不过业力,神通只能先知、隔知,但要转业只有行善、去恶,才能转不好的业,转内心的烦恼。有神通者不见得具解脱知见,具有初步解脱能力的菩萨,不见得有神通。而且末法时期要修到有神通,要到四禅以上境界,不是一般人都能做到的。修佛法要五阴灭尽才能有漏尽通兼具天眼、天耳、他心、宿命、神足等五通,可以说是六通具足。至于世间禅的神通境界,若你知道其真实的话,就知道修神通是那么不容易了。

你是有菩萨心肠,但智慧不足,也就是知见不正。你要度人自己先要学习去恶、行善、持戒清净,如此才能产生智慧,受菩萨戒后以智慧讲经说法,让人行善、得智慧、去烦恼,这是正途,不是用神通去度人,神通只会诱人来学神通,不是学习去断烦恼,何况现在有通者大多是鬼神通,与鬼神搅在一起的。现在你要帮助自己或令慈,一样要从心里去行善、去恶,积福德,自己或令慈就会受善神、菩萨、佛等帮助,你们的命运、烦恼就能转。

要不堕三恶道,不是有神通就能让人不堕入,而是要教他修到须陀洹果。须陀洹果的境界是断瞋心,再除去有身见、疑心病等,如此即能不受五尘境所迷,不入色、声、香、味、触、法等境,简单讲就是对于色、声、香、味、触、法等都没有兴趣,不会迷失在名、色、财、食、睡中了。

你若智慧具足,才能慢慢修心,心才能慢慢清净,心清净后除能转业障、烦恼外,才可能产生神通,但神通产生时,已是非一般人了,不是四禅天神,就是阿那含、阿罗汉、辟支佛了,末法时期之人,谈何容易能达此境。若没有心地清净而有神通,那是着魔了。另外,度人离不开因果,从因果下手,即能度人转命、转运,没听说有神通者,可以把人送往天上或极乐世界的,都是依各人修行的心净程度,而得果报能升天或去极乐世界的。有神通当然很好,能先知事情以利制造因缘来度化众生,但要有神通要离群独居,少吃少睡,勤修禅定,始有可能得到神通的。现在的人吃几天素,练几天功,就能拥有真正神通(非善境界),那不是着魔,就是着魑魅、魍魉了,因此等众生附身才有此能力,死后当做为其眷属。以下是本网已提到的有关神通事,怕你没看到,在此再引用一下,让你了解神通是什么,要如何心净才能得到神通。

先看经典中世尊所说,要能得五神通的心地清净程度,《大乘理趣六波罗蜜多经》佛曰:「菩萨摩诃萨修静虑者有五种障,一切有情皆被覆翳。所谓五盖者:一者贪欲、二者瞋恚、三者掉悔、四者昏眠、五者疑盖。除此五盖方得禅定,身心不动,是故菩萨应观察之,何因而起,云何远离。有此五盖学行难成,戒定慧门不能显了,如是知已,审谛思惟,修定之人应当远离。精勤修习能除欲苦,获深禅定而不味着。由此静虑起五神通,云何为五?所谓天眼、天耳、他心、宿住(命)、神境智证通。」

由上经文可以看出,若一行者还有上述五盖心不明,而拥有此等神通,那真是着魔了。尤其是贪欲一项,一个修行人对于名、色、财、食、睡或色、声、香、味、触等五尘境诸欲都没断尽、清净,心地不明而现有五神通之一者,那就要反省是否已着魑魅、魍魉、魔道了。行者心地不净,如何能现起真如性用,而产生五神通之任何一通呢?

现在再将真正的神通境界,依经典所述来说明一下,使你对于神通有正确的知见,就知道修神通多难了。《大乘理趣六波罗蜜多经》中佛曰:「(1)云何名为天眼智通?以天眼彻见十方无量无边诸佛世界,所有一切众生之类,若卵生、若胎生,湿生、化生,有色、无色,有想、无想,非有想、非无想等一切有情,如观掌中阿摩勒果(余甘子,似银合欢子)。(2)菩萨摩诃萨以此天耳能闻十方无量世界,诸佛如来、独觉、天龙八部、人、非人,乃至地狱、饿鬼、畜生、情非情等所有声音,悉皆得闻彼诸有情若干种心,三业差别所出声音,如是菩萨皆如实知,凡所发言作善、恶因,起贪着语,迷惑之声亦如实知。(3)云何名为菩萨他心智通?所有一切有情过去、未来、现在之心,善、恶、无记,皆悉能知。复知过去一切有情,所作诸业因果差别,又知众生大心、小心、非大小心,有欲、无欲,有垢、无垢心,愚心、智心,广心、略心,定乱、缚脱、胜劣差别,上心、下心皆悉知之。(4)云何名为菩萨摩诃萨修行静虑波罗蜜多,起宿住随念智证通?所谓住不动地得法平等,善能了知诸法实性,清净智慧住奢摩他、毘钵舍那止观相应,于一切事心无忘失,智为先导,三业清净,福德智慧二种庄严,自然觉悟,不由师教,到...  查看完整评论
Okiwoi 发表评论于
相信他自己知道有这一天的,他觉得自己肯定会死在邹弟子手上才先下手为强同归于尽的吧。。。
雑家1 发表评论于
這個神棍被捕那張照片的頭部,不會是PS貼上去的吧?
诗乃诗 发表评论于
甫开张,众相捧,得来世界;
欲关门,弟不争,亏了功夫。
longmarch 发表评论于
第一张照片的便衣的胳膊是ps过的。
可能有什么东西给掩盖了。

猜可能是枪。
麦克老狼 发表评论于
大师只会“变蛇”,不会土遁。。。

话说这哥们混“大师”也忒懒了。。。 这么多年,就会一招,“变蛇”。。。 你变个苹果橘子换换花样也好嘛。。。
sanju 发表评论于
贪腐分子中的寄生虫。
爱吃肉的胖子 发表评论于
弟子邹勇年轻时真周正帅气。
心在变化 发表评论于
你们抓的是大师的肉身 魂魄大师已经早就移走了
施诚臻 发表评论于
大师呀,显神通,土遁不就得了~~~~
诗乃诗 发表评论于
大师露一手--遁形。
mltd 发表评论于
出来混迟早要还的。
第一张照片中便衣警察的胳膊练得不错。
laoxia 发表评论于
大师会逃脱术,会灵魂出窍,要请菩萨用天罡刀穿琵琶骨