我不再死

我不再死(节选)

by : 我不再渴

Joh 11:43 说了这话,就大声呼叫说:「拉撒路出来!」



Joh 11:44 那死人就出来了,手脚裹著布,脸上包著手巾。耶稣对他们说,「解开,叫他走!」

Joh 11:45 那些来看马利亚的犹太人见了耶稣所做的事,就多有信他的;

主必须要指名道姓,不然全地的死人都出来了。 不过,有一天此事必发生,到那天海,死亡和阴间都要交出死人。不过现在时间还没有到,我们的神是有计划的神!

Joh 11:44 那死人就出来了,手脚裹著布,脸上包著手巾。耶稣对他们说,「解开,叫他走!」

约翰有意思,“死人”如何能出来呢?明明是活了! 可是说:“那活人就出来了”也不是个滋味。还是约翰写的好“那死人就出来了!”哈利路亚!


我记得我第一个儿子临产时,头朝上。当时我真急,也想大喊一声:儿子你给我出来!

我们的主耶稣,生命的主,让谁复活,谁就复活。 这拉撒路听到了,坐了起来,然后一跳一跳朝着光跳去。虽然脸上可能蒙着布,光照耀着他,看哪,他是真光,照亮一切生在世上的人。 看哪,神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。

不光活过来,而且把基督的义归给我们,

不光算我们为义,还给我们一颗新心

不光给我们一颗新心,还把那律法写在我们心版上,


还差遣圣灵保惠师,带领我们进入一切真理,

天父,“求你用真理使我们成圣。你的道就是真理”(约17:17)

“行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行”(约3:21)

耶稣对他们说,「解开,叫他走!」

Jhn 8:36 所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。


一个个披麻戴孝的,带着眼泪的,都大声欢呼!一个哭丧军团,变成了赞美的子民!伯大尼的人啊,你哀丧时不带华冠,披带灰尘,主 赐华冠,你哀丧时不抹膏油、悲哀,主赐喜乐油,哀伤的人唱哀歌,主赐赞美衣!

神的百姓啊,罪藉先前的亚当一人进入世界,一人的悖逆,众人成为罪人;因一人的顺从,众人也成为义了。 戴上华冠, 抹上喜乐油,穿上赞美衣,愿颂赞归于主耶稣基督和他的父神!

我常问我的儿子,你爱爸爸吗?他们都说:“爱”。我告诉他们:“知道爸爸不会死吗? 你们信的主,也必让你们永远活着!”

阿们!
登录后才可评论.