影响国防的疴疾,祸害社会的毒瘤——佛教

中华大地上人杰地灵。无论是在经济,文化还是军事上都辉煌过。但是中华大地也不是刀枪不入的。受到的最致命的攻击就是佛教的侵入,生长和繁衍。印度在历史上一直把中国作为强大的对手,他们后来终于找到了对付中华的方法。把佛教从印度铲除,输出到中华大地。从此中华大地开始了痛苦的呻吟。

为了证明文章所引用资料的可靠性,我大量的的引用了佛经和佛学著作以及佛教学者的言论。都是有出处的。没有写出出处的,大家用google一搜索就找到了。

1,历史的垃圾——佛教



佛教作为印度文化的一支,虽然在现实当中被印度淘汰了,留给印度的是耻辱和痛苦的回忆。但是随着佛教在中华大地的兴起,已被国人当做了中国文化而顶礼膜拜。《妙法莲花经——观世音菩萨普门品》中所载的刀枪不入,水火不焚,驱灾避祸的故事在中国有大量的感应的故事流传,忽悠的义和团的儿女们去用实践佛法的高深。爱国是我们中华民族几千年薪火相传的原因和美德。但是我们如果用错了思想工具,结局却是不好的。而且,因为吃了亏,自尊心受了打击,不是去反省自己的不足之处,只是怨恨别人,抱残守缺,是始终阻塞中华民族进步的一种实力。

2,以成败判断功过

佛教讲究因果,“预知未来果欲知前世因,今生受者是;欲知来生果,今生行者是。”——《佛说三世因果经》。”故此,成败论善恶:你受罪倒霉,那是活该!是因为你过去做过坏事,哪怕你这辈子是个好的不得了的人;你成功,纵使你手段恶劣,行为败坏,那是因为你过去种了大善根(做了大好事)。

解决方法:积福行善。首先是做好事,更好的是念经,最好的当然是拜佛供佛了,但这个有境界的不同。“剥皮为纸,析骨为笔,刺血为墨,书写经典,积如须弥。为重法故,不惜身命,何况王位、城邑、聚落、宫殿、园林,一切所有。” ——《华严经》。这样才能功德圆满。

3,鄙视科技教育,


佛教认为三界唯心,万法唯识。世界都是自己杂念的幻化。所以,“念动百事有,念止万事无”,“心止念绝真富贵,私欲断尽真福田”。只有去掉思维,才能开悟成佛,功德无量。

怎样才能做到一心不乱?

佛教在线

一心不乱,就是达到无心可乱。一无所求,外境对你才没有干扰。

理一心不乱,是悟透了一切事物平等无别,生佛不二,自他不二,因果不二,净秽不二,苦乐不二,取舍不二,生死不二,菩提烦恼不二。不二即一,心若归一,无可分别取舍,


4,对战争的荒唐理解

摘自一位高僧的讲道:

“忍辱波罗蜜有十种利益:

(一)火不能烧—因为内心里没有嗔火,外边的火就无法伤害。所谓‘没有内虚,不招外感’。其理一也。

(二)刀不能伤—因为内心没刀枪武器和伤害的心,故外边之刀枪也不能为害。


(三)毒不能害—所谓‘纵遇锋刀常坦坦,假饶毒药也闲闲。’所以达摩祖师被外道下毒六次,而他不中毒也不死。因为他在无量劫以前修忍辱行圆满了。内无毒心,外害不能染也。(四)水淹不死。......”

还有就是《妙法莲花经——观世音菩萨普门品》,义和团使用过的武器了。

5,独裁合理——因为佛的境界不可思议

成了佛可以做什么呢?就是道德智慧圆满。由他来做国家的领导人,就不需要监督,不需要反对党,不需要法院,也不需要议会了。

人们设立这么多东西,不就是因为人没有成佛吗?道德有缺陷,智慧不够吗。好!来一个道德高尚的无需置疑,智慧高深的人不可测度的领导人,不就问题全解决了吗。


所以,“清官”、“圣人”,这些中国千年来的期盼,变成了封建制度生存的基础。

6,理直气壮的卖国——无原则的布施

“勤行布施。心无吝惜。象马七珍。国城妻子。奴婢仆从。头目髓脑。身肉手足。不惜躯命。”——《法华经》

7,无与伦比的双重标准——神奇的佛教密宗

“为什么《密宗道次第广论》里讲可以杀人取其妻女来用?


这段中说的是,第四灌顶的成就者,已经显见胜义菩提心的智慧(初地大菩萨),这个层次的修行者,由于已经彻底证悟轮回涅磐不二的见地,是故可以超越杀.盗.淫.妄这四性罪的意思。

这是密宗修行当中的禁行阶段,这个阶段的成就者,外表显现就像历史上的疯癫神僧,常常令人不明就里,但掩藏在外表放荡不羁下的,是慧行菩萨自利利他的普贤行愿.

...有人问帕单巴仁波切:如果证悟了空性而造罪,到底是有害还是无害呢?

帕单巴仁波切回答言:如果真正彻悟了空性,就绝不会造罪,因为证悟空性和生起悲心是同时的。

附录:佛教,宗教的垃圾


观摩所有宗教,发现一个很有趣的现象,这现象是什么呢?每一种宗教都会创造一个伟大的文明出来,惟独佛教没有,惟独佛教灭亡了无数的国家,佛教也败坏了无数人的灵魂。

印度教来源于雅利安人的原始宗教,它创造了印度文明,基督教来源于犹太教,它创造了伟大的西方近现代文明,伊斯兰教来源于基督教、袄教,它创造了伟大的伊斯兰文明,惟独佛教,来源于印度教,却什么也没创造出来。

佛教自从创立以来就好象瘟疫一样,流淌到那里就祸害到那里,这和佛教本身教义有很大关系,试问,一个主张认命,不反抗的教条能做到什么呢?无非是培养一群温顺的狗而已,可就是这些温顺的狗,也得不到人的怜悯,最后,被印度教欺压的活不下去的秃驴们归依了伊斯兰教,真正的让印度的佛教彻底完蛋。

佛教是一个完全没有进取精神的宗教,是一个唯心到了什么都能看成没有的宗教,它主张无欲无望,主张退避躲闪,主张一切等待轮回,这样的宗教如何能让国家发展呢?正因为有了佛教本身的懦弱,所以,才有了主张佛教的国家的迅速衰败,前如吐蕃,后如蒙元。

佛教从开始以来,在佛教创始者死后六七百年后,佛教徒才将他的教义写在书上成为佛经,且一直扮演的是一个抄袭者的角色,自己本身没什么经典,边把印度教经文篡改一下做了佛经,其实,根本就是一大骗子,大家如果有空去印度看看,就知道佛教里的这个菩萨哪个佛陀是多么的虚伪,明明是印度教的神,它居然能编个谎话说归依了佛教,其实,这也是一种小人的心态,迷惑无辜群众。就是后来有了那么些典籍,也大多是密宗的,所谓密宗,就是佛教到了后来在印度混不下去了,于是赶紧的和印度教夹杂在一起,弄出来的个不伦不类的东西,你看里面的造像,各各凶神恶煞的,不是七条胳膊就是八条腿,好不吓人,其实,这不是佛教标准的要求,完全是抄袭印度教的结果。


从西汉以来,佛教东传,到了中土,谁也没当它是回事,为什么?因为它的理论,完全不是人能接受的,儒家的忠孝仁义,可从来没让自己断子绝孙,换谁也不想做这种既绝后又不孝的事情。所以,被主流排斥在外,在当时是一种邪教。

到了三国以后,佛教还是不入流,偶尔又几个相信的,可惜,又是清谈误国的东西,相信的人都是穷苦人,为了逃避劳役,于是都进了庙里做了秃驴,但是,咱们的皇帝好啊,一下就发现了佛教害人,所以,三武一帝好好的灭了这些乌烟瘴气的东西,国家才有所恢复元气。

唐代因为姓李,所以,自认为是道教老子的后人,所以,唐代的国教是道教,佛教出的些什么东西,我也不多说了,玄奘真可惜入错了行,怎么就入了一个害人害己的邪教呢。

到了元,可怜的蒙古铁骑被喇嘛们冷风一吹,纷纷的落下马来,顷刻间,一个欧亚的大帝国就这么烟消云散了,为什么,佛教这垃圾。

现代的佛教我就不想多说了,自己去五台山,峨眉山,四大名山看看,里面念经的都是些什么东西,就这些东西才佛教,真的,比这些东西好点都不会选佛教的。


佛教的最大弊病就是没有一点积极的人生意义。南京大屠杀中,和尚在日军的淫威下逼奸妇女;而法国的修女则是出面严厉指责德军暴行,救助同胞。佛教是垃圾,不过现在也到了佛教要完蛋的时候,因为依据佛历,金轮法王已经降世,佛教面临着一个很大的劫。

对了,忘记说,大乘佛教是佛教的邪教,所谓的大乘佛教其实本来就是胡编乱造的,泰国日本斥大乘佛教为邪教,真正的佛教是小乘佛教,注重来生的,大乘可是偶像崇拜,你一跪下去,就脱离了所谓的佛这种垃圾了。佛教这种垃圾居然还有很多人相信,一种完全和生活,组织脱离的宗教,一种进入中国又变得世俗得宗教,

废话少说,关于某某某的信佛得解脱一点,我懒得理会,本人不用你佛教来解脱,更不相信信了什么就刀枪不入了。

而且,这不是你们布道的场所,乖乖,你家亲人数目太少,应该再多些,这样才好方便一一举例证明佛教存在是完全可以消灭一切科学因素的。

还有某些人,习惯讨论生死,这很高明,因为不会有死人从地里爬起来告诉你死了还能再死,所以,谁都不知道的自然就能胡说八道,这样的东西你能说,我也能说,完全不能作为论据来证明,如果你想证明的话,不妨先下个地狱给我看看。


关于因果报应,循环不爽的道理,恕在上不明白了,佛徒怎么就能和万有引力联系在一起呢???按这么说,佛教能解释一切自然现象???能民展出近现代科学?

不用把虚幻的东西硬往科学上套,弄的画虎不成反类犬,按这么说,含糊的几句话也能让你们理解的很高深,包含了一切,只有佛教才能这样吧,因为佛教特别没有概念,和本身印度人没有概念也很有关系,难为你们了,好好念念空空色色才是真理。

说法越玄越装高深,语言越含糊越离奇越有人信,更有人祟拜,佛教哲学全是拉圾,当代社会李宏志居然都有人信就是个例子

还有关于素食和动物保护组织,您能将两者联系在一起,难为您了,吃素有害身心,医生没告诉过你?对了,你能现在有思想有力气和我讨论这些问题,应该感谢你的祖先吃开了肉,所以才能变成人而不是还是猴子。

对于佛教消极的东西,佛徒倒是很能往自己脸上贴金啊,坏的东西就论你消极了,那你该讨论,既然吃饭要死,不吃饭也要死,那为什么不节约点粮食给其他人呢,这样才能显示你的伟大不是。


对于某些人举例的佛法显灵的事情,我真为你们脸红,都什么年代了,你们也好意思出来招摇撞骗???为什么瞧不起佛教,这也是其中一个很重要的原因。

佛教不是很能辩论吗?佛教辩论和哲学完全是狡辩逻辑,拿点理论出来,别套来套去的,免得我看见心烦。

还有,既然敢搅你们这岗子屎,就不怕你们所谓的报应,还不知道谁谁呢,来吧,让我瞧瞧你们这些高人怎么个理论法的。

登录后才可评论.